Ossigeno
4 L’eccellente potenziale culinario del mondo vegetale: una preziosa fucina alchemica in cui Daniela Cicioni – guru dell’alta cucina vegana e crudista nonché chef, consulente e vincitrice di un premio internazionale – sperimenta e armonizza con maestria frutta, bacche, fiori e ogni prodotto che nasce dalla terra. O à la carte Un menu d’autore, concepito ad hoc per Ossigeno e realizzato in modalità live show dallo chef ospite di questo numero. A master menu, created exclusively for Ossigeno and prepared live by the guest chef of this issue. Lenticchie di Castelluccio in insalata con julienne di cavolo cappuccio rosso Castelluccio Lentils in salad with strips of julienne of red cabbage Cavolini di Bruxelles viola con pistacchi, fiori e açai Red Brussels sprouts with pistachios, flowers and aÇai Miglio e zucca con germogli, mandorle tostate e açai Millet and pumpkin with sprouts, toasted almonds and aÇai Farinata di ceci alla curcuma, cicorino, yogurt vegetale e açai Chickpeas farinata with curcuma, mixed chicory, vegetable yoghurt and aÇai Carciofi crudi alle erbe aromatiche con vinaigrette e granella piccante di mandorle Raw artichokes with aromatic herbs with French dressing and spicy chopped almonds Cous cous crudista di cavolfiore e mandorle Raw cous cous of cauliflower and almonds Sfera di broccolo, avocado e mandorle con radicchio rosa e crema acida di fermentino fresco Broccoli ball, avocado and almonds with pink chicory and fresh curdle sour cream Fermentino fresco di anacardi e cracker di sesamo nero Cashews fresh curdle and black sesame cracker Pera cotta, zenzero, timo limonato e cioccolato di Modica tritato Cooked pear, ginger, lemon thyme and chopped Modica chocolate Yogurt vegetale, amaranto soffiato, semi misti e mirtilli Vegetable yoghurt, puffed amaranth, mixed seeds and bilberries Pancakes ai frutti rossi con scaglie di cocco Pancakes and red fruits with coconuts flakes Tisana di bacche di goji, ibisco e rosmarino Hibiscus, goji berries and rosemary infusion 16..... 28..... 30..... 32..... 46..... 48..... 50..... 92..... 106.... 118.... 130.... 142.... The extraordinary gastronomic potential of the vegetable world: a precious alchemic hotbed, where Daniela Cicioni, guru of vegan and raw food haute cuisine, but also an award winning chef and consultant, will experiment and skillfully blend fruits, berries, flowers and any other natural product.
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