Ossigeno

142 Tisana di bacche di goji, ibisco e rosmarino • 300 ml di acqua • 7 g di bacche di Goji • 1 cucchiaino di fiori di Ibisco secchi • 1 rametto di rosmarino fresco *** Raccogliere l’ibisco in un filtro e versarlo nell’acqua bollente insieme con le bacche di goji. Lasciare in infusione per 5 minuti, togliere il filtro con l’ibisco, versare in un bicchiere la tisana, le bacche e il rosmarino. Bere calda. Hibiscus, goji berries and rosemary infusion • 300 ml water • 7 g goji berries • 1 teaspoon dried hibiscus flowers • 1 sprig fresh rosemary *** Collect the hibiscus in a filter and pour it in boiling water together with the goji berries. Leave to infuse for 5 minutes, take off the filter with the hibiscus, pour in a glass the infusion, the berries and the rosemary. Drink it hot. Sound sommelier’s tip: Fischerspooner, “Amuse Bouche” [album: “Entertainment”, electroclash, 2009] Choc’s Fleurs Chocolat Guilleminot - Cioccolato bianco bio al fiore d’Ibisco, canapa tostata e petali di fiori eduli / white organic chocolate with Hibiscus flowers, roasted hemp seeds and edible flower petals X 1

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