Ossigeno

3 O ra, finalmente, respirare . Riconoscersi per ciò che si è: Umani, corpi e pensieri in mutamento. Il culto contemporaneo del corpo, tempio di pelle e visioni, è il vero Ossigeno della contemporaneità. Contenuti autoriali esclusivi danzano nella performance di un cartaceo dal materiale pregiato ed ecosostenibile. Cadenzato da rubriche che sinfonizzano le note armoniche del bon-vivre, in questo secondo numero: - O à la carte è un esclusivo menu d’autore firmato dal guru dell’alta cucina veg Daniela Cicioni, ripreso in live-show e abbinato alle note olfattive e musicali proposte dal nostro sound-sommelier. - Nome d’Arte propone un focus su Vanessa Beecroft, assumendola come musa di un viaggio costellato di creazioni iconiche nella storia dell’arte, della letteratura, della cinematografia, dell’architettura, del costume e della musica. - L’approccio olistico alla neuropsichiatria infantile nella visione scientifica di Catherine Hamon per O di Ólos : viaggio in due tappe che, in questo primo stadio, si sofferma sull’alimentazione responsiva dei bambini. - Screenshots da Wikipedia, una google-map d’autore, fotografie instagrammate: I sensi e la città percorre stavolta le straßen di Berlino attraverso la sensorialità raffinata dello storico dell’arte Stefano Santangelo. In fermento analizza il rito antico della fermentazione attraverso sapienti visioni contemporanee. Under Pressure intervista la Presidentessa del Feldenkrais Guild North America. Per Yogasūtra 3.0, la sacralità del corpo alla base dello Hatha Yoga. Un excursus sugli studi svolti in merito alla memoria dell’acqua per The O’ SPA. Et/h/nic Eating si sposta su latitudini siberiane per il Myod, curando la matrice filosofica che unisce la cultura del cibo all’incanto del rito. Parimenti, Al Nocciolo ripercorre mitologia ed organolessi della Nocciola e della Radice di Maca, doni della terra illustrati attraverso quattro esclusive Tavole d’Autore . Impreziosire l’automatismo vitale dell’atto robotico inspirazione/espirazione: ora, finalmente, respirare. Fabiola Triolo caporedattrice Arte e Cultura Ossigeno – Elements of Life, dicembre 2017 N ow, finally, breathe. Recognize oneself for what one is: Humans, bodies and thoughts in evolution. The modern cult of the body, a temple of skin and visions, is the real Oxygen of contemporary life. Exclusive authorial contents dance in a paper performance in this Ossigeno edition, created from prized and eco-sustainable material. Lilted by columns that tune the harmonic notes of bon-vivre, in this second edition: - O à la carte is an exclusive original menu designed by the guru of high-class veg cuisine, Daniela Cicioni, filmed in a live-show and combined with the olfactory and musical notes of our sound-sommelier. - Stage name , with a focus on Vanessa Beecroft, offers to the renowned contemporary artist the role of a muse in a journey bejeweled with iconic creations in the history of art, literature, cinematography, architecture, custom and music. - The holistic approach to infant neuropsychiatry in the scientific vision of Catherine Hamon for O for Ólos : a two-staged journey that in this first stage explores responsive feeding in children. - Screenshots fromWikipedia, a designer google- map, instagrammed photographs: Senses and the city goes this time through the straßen of Berlin through the refined sense of art historian Stefano Santangelo. In Ferment analyses the ancient ritual of fermentation through perceptive contemporary visions. Under Pressure interviews the female President of Feldenkrais Guild North America. For Yogasūtra 3.0, the sacred nature of the body at the base of Hatha Yoga. A foray into the studies conducted on the memory of water for The O’ SPA. Et/h/nic Eating moves to Siberian latitudes for Myod, examining the philosophical matrix that connects the culture of nourishment to the magic of ritual. Likewise, To the core traces the mythology and organoleptics of the hazelnut and the Maca Root, treasures from the earth illustrated through four exclusive Author's Panels. Magnifying the vital automatism of the robotic act of inhaling/exhaling: now, finally, breathe. Fabiola Triolo Art and Culture Editor in Chief Ossigeno - Elements of Life, December 2017

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