Ossigeno

94 95 O f o r Ó l o s kombucha di radice di maca e cocco • 1 L di acqua • 50 g di zucchero integrale • 2 cucchiaini di foglie secche ricche di tannini • 200 ml di kombucha • 1 scoby vivo • 2 cucchiai di polvere di radice di maca e di polvere di cocco essiccato *** Tenere in infusione per almeno 20 minuti le foglie secche, lo zucchero e le polveri di radice di maca e di cocco. Lasciare raffreddare e filtrare. Riporre l’infuso zuccherato a temperatura ambiente in un barattolo di vetro a aggiungervi il kombucha già pronto e lo scoby [per la fermentazione è di fondamentale importanza usare sempre un contenitore di vetro: lo scoby, a contatto con il metallo, muore]. Sigillare con una garza traspirante e lasciare fermentare a temperatura stabile tra i 16°C e i 18°C per 12 giorni, terminati i quali estrarre lo scoby e 200 ml di liquido [che verranno tenuti da parte per una successiva preparazione di kombucha]. Servire il restante drink. maca root and coconut kombucha • 1 L water • 50 g whole cane sugar • 2 teaspoons of dry leaves rich in tannins • 200 ml kombucha • 1 fresh scoby • 2 spoons of maca root powder and dried coconut powder *** Make an infusion brewing the leaves, the sugar and the maca and coconut powders for at least 20 minutes. Let it cool, then filter. Bring the sugared infusion back to room temperature in a glass jar and add the already prepared kombucha together with the scoby [for the fermentation process, always use a glass container because the scoby dies when it comes into contact with metal]. Seal with some breathable gauze and let it ferment at a stable temperature of 16°-18° C for 12 days. Once this period is over, remove the scoby and 200 ml of liquid [reserve to use for the a new kombucha preparation]. Serve the remaining drink. O à l a c a r t e O à l a c a r t e Sound sommelier’s tip: Everything but the Girl, "Corcovado" [album “Walking Wounded”, drum and bass, 1996] Sabadì, " Sesso ", cioccolato Ecuador biologico lavorato a freddo con maca, estratto di damiana e noci di cola / biologic cold-worked Ecuador chocolate with maca, damiana extract and cola nuts X 2

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