Ossigeno

130 O à l a c a r t e bitter chocolate leaves with maca, green tea, baobab, polypodium vulgare, red fruits, ginger and spirulina powders • 500 g bitter chocolate • maca root powder, to taste • baobab powder, to taste • red fruit powder, to taste • ginger powder, to taste • spirulina alga powder, to taste • green tea powder, to taste • wooding lab polypodium vulgare powder, to taste • firm wild leaves to be used as moulds *** Melt the bitter chocolate whilst stirring. Brush generously to form a 2-millimetre layer on the wild leaves. Leave the chocolate to dry in the fridge. Then, gently detach it from the actual leaves. The result is chocolate leaves. Sprinkle each leaf with a different powder. Arrange and combine them in a nest made of alternated real and chocolate leaves. foglie di cioccolato bitter e polveri di maca, di tè verde, di baobab, di polypodium vulgare , di frutti rossi, di zenzero e di alga spirulina • 500 g di cioccolato bitter • polvere di radice di maca qb • polvere di baobab qb • polvere di frutti rossi qb • polvere di zenzero qb • polvere di alga spirulina qb • polvere di tè verde qb • polvere di polypodium vulgare wooding lab qb • foglie selvatiche robuste da utilizzare come stampo *** Sciogliere e temperare il cioccolato bitter, quindi creare uno strato di 2 millimetri ca. da spennellare abbondantemente sulle foglie selvatiche. Lasciare asciugare in frigorifero, quindi staccare con delicatezza il cioccolato dalle foglie vere, così da ottenere la forma delle foglie in cioccolata. Spolverare ogni foglia con una polvere diversa e posizionarle in un nido di foglie selvatiche, alternando le une alle altre. 131 *alias • polypodium vulgare ……… liquirizia • polypodium vulgare ……… licorice O à l a c a r t e Sound sommelier’s tip: Eddie Vedder, "No ceilings" [original soundtrack “Into the wild”, acoustic, 2007] Cantina biologica Erbaluna, Barolo Chinato DOCG da vitigno biologico X 4

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