Ossigeno
4 5 8 20 30 40 34 44 #pop-up chef NUOVA CULTURA. INTERVISTA A YOJI TOKUYOSHI _ a cura di Carlo Zauli L'interculturalità è cultura differente a sua volta, e rappresenta il futuro del mondo. L'interpretazione di Yoji Tokuyoshi dell'incontro tra Italia e Giappone. Ritratto fotografico dello chef realizzato da Mustafa Sabbagh in esclusiva per O 4 . BRAND NEW CULTURE. AN INTERVIEW WITH YOJI TOKUYOSHI _ curated by Carlo Zauli Interculturalism means different culture in its turn, enshrining world's future. Here is Yoji Tokuyoshi's interpretation of the encounter between Italy and Japan. Photographic portrait exclusively realized for O 4 by Mustafa Sabbagh . .............................................................................. #al nocciolo / #to the core CALUNNIOSAMENTE MELA. INDAGINE SU UN FRUTTO AL DI SOPRA DI OGNI SOSPETTO _ a cura di Federico Tosi Viaggio nella metà dove alberga il verme, dove – oltre ai celeberrimi nutrienti – è bene prendere in considerazione anche le manomissioni letterarie dell’uomo. THE DARK SIDE OF THE APPLE. INVESTIGATION ON A FRUIT ABOVE SUSPICION _ curated by Federico Tosi A journey in the middle where the worm dwells, where – in addition to the very famous nutrients – it is good to take into account man-made literary tampering. NOCCIOLINE A CHI? IN DIFESA DELL'ARACHIDE, DA SCHULZ A JANKÉLÉVITCH _ a cura di Patricia De Croce Il frutto “senza spina dorsale” vale molto di più dei significati riduttivi che il linguaggio comune gli attribuisce. Analisi organolettica, ma anche epistemologica: si sarebbe ricreduto anche Schulz. MORE THAN A PEANUT. IN ARACHIS' DEFENCE, FROM SCHULZ TO JANKÉLÉVITCH _ _ curated by Patricia De Croce The “spineless” fruit is much more worth than the reductive meanings attributed by common language. Organoleptic, but also epistemological, analysis: even Schulz would have changed his mind. #tavole d’autore | #author’s panels _ Carlo Pastore #O à la carte un menu d’autore, concepito ad hoc per Ossigeno e realizzato in modalità live show dallo chef ospite di questo numero: dal Tokuyoshi di Milano, le contaminazioni visionarie di Yoji Tokuyoshi . a master menu, exclusively conceived for Ossigeno and realized live by the guest chef of this issue: from Tokuyoshi in Milan, the visionary contaminations by Yoji Tokuyoshi . red carpet sarde in saor melanzane e caviale | aubergines and caviar pasta di grano saraceno, nocciole e bottarga | buckwheat pasta with hazelnuts and bottarga spaghetti alle vongole con arachidi e midollo | spaghetti with clams, groundnuts and marrow risotto con funghi, tuorli e lamponi in polvere | mushroom risotto with egg yolks and powdered raspberries baccalà e frutta secca | codfish and nuts insalata di frutta e verdura in nuvola d'aceto | fruit and vegetable salad in a vinegar cloud ginger beer e gelsi con cicioni | ginger beer and mulberries with cicioni brasato di vitello con zucca e mango | braised veal with pumpkin and mango macedonia di frutta essiccata e spuma al cointreau | dried fruit salad with cointreau foam gelato di idromele con frolla allo zenzero | mead ice-cream in a ginger tart 16..... 26..... 28..... 38..... 48..... 84..... 96..... 106.... 116.... 130.... 140.... 142....
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