Ossigeno
112 113 O à l a c a r t e O à l a c a r t e ginger beer e gelsi con cicioni ginger beer and mulberries with cicioni Mescolare tutti gli ingredienti necessari per la ginger beer, tranne il lievito. Portare il tutto a bollore per 2 minuti. Togliere dal fuoco, stabilizzare a 30°C e sciogliervi il lievito. Lasciare tutta notte la miscela in un contenitore coperto con un canovaccio. Il giorno dopo, eliminare le impurità in superficie e filtrare con un colino in una bottiglia di vetro, lasciando 5 cm dall’imboccatura. Servire con il Cicioni spolverizzato con gorgonzola liofilizzato. 150 g zenzero a fette 20 g zenzero in polvere 8 g lievito di birra fresco 1 lt di acqua minerale naturale 150 g di zucchero 1 limone [succo e buccia] 300 g gelsi 1 Cicioni 50 g gorgonzola liofilizzato 150 g sliced ginger 20 g powdered ginger 8 g fresh brewer’s yeast 1 lt natural mineral water 150 g sugar 1 lemon [juice and zest] 300 g mulberries 1 Cicioni fermented nut cheese 50 g lyophilised blue cheese Mix all the necessary ingredients for ginger beer, except yeast. Bring it all to the boil for 2 minutes. Remove from heat, stabilise at 30-degrees and melt the yeast inside. Leave overnight in a vessel covered with a kitchen towel. The next day, remove all the impurities on its surface and filter through a strainer in a glass bottle, stopping at 5 cm from its mouth. Serve with Cicioni sprinkled with lyophilised blue cheese. synesthetic sommelier’s tip: hooverphonic, “ginger” [album “no more sweet music”, dream pop, 2005] terre nere, gelsi neri con miele di zagara dell’etna | etna black mulberries with orange blossom honey anish kapoor, “monochrome [planet green] ”, 2015 @ galleria continua, san gimignano X 4
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