Ossigeno

12 16 22 32 26 36 #pop-up chef L’IMPRESA ECCEZIONALE È L’ESSERE NORMALE. INTERVISTA A GIANLUCA GORINI _ a cura di federico spadoni La Repubblica lo definisce « uno dei talenti più marcati nel novero della seconda generazione di Nuova Cucina Italiana» : O 6 incontra Gianluca Gorini , la cui esperienza gustativa trasforma il passato in futuro, e la normalità in eccezionalità. THE EXCEPTIONAL FEAT IS BEING NORMAL. AN INTERVIEW WITH GIANLUCA GORINI _ curated by federico spadoni La Repubblica defines him « one of the strongest talents in the ranks of the second generation of New Italian Cuisine »: O 6 meets Gianluca Gorini , whose taste experience turns past into future, and normality into exceptionality. .............................................................................. #al nocciolo / #to the core PUNTO FISSO: MANGO _ a cura di federico tosi La poetica metafora custodita da un frutto simbolo di saggezza e perfezione, dalla faretra amorosa di Kama alle mani sapienti di Ganesha. STANDING POINT: MANGO _ curated by federico tosi The poetic metaphor guarded by a fruit symbol of wisdom and perfection, from Kama's amorous quiver to Ganesha’s wise hands. PUNTO DI ROTTURA: LA NOCE _ a cura di patricia de croce La sfacciata metafora custodita da un frutto simile a un cervello nella forma, e alla protezione del sé nella sostanza. BREAKING POINT: THE WALNUT _ curated by patricia de croce The blatant metaphor guarded by a fruit similar to a brain in form, and to the protection of self in substance. p. 23 | 26 | 33 | 36 #tavole d’autore | #author’s panels _ Carlo Pastore

RkJQdWJsaXNoZXIy NDUzNDc=