Ossigeno

20 O à l a c a r t e carpaccio di zucchine e limone alla brace, tè matcha e tenerumi • 500 g di zucchine chiare • 1 limone non trattato • 4 fiori di zucchina freschi • 80 g di tenerumi di zucchina • 10 g di tè matcha • sale fino q.b. • sale in fiocchi q.b. • aglio q.b. • olio evo q.b. • pepe nero q.b. *** Tagliare le zucchine a fette di spessore di circa ½ cm, condire con il sale fino e il pepe nero e lasciare appassire. Tagliare il limone a fette sottili. Cuocere le zucchine e il limone alla brace a fuoco sostenuto. Appassire i fiori e i tenerumi in padella con olio, aglio e fiocchi di sale. Su un piatto da portata, sistemare le zucchine e il limone alternando gli strati. Aggiungere in cima i fiori, i tenerumi e spolverare con il tè matcha. Guarnire con fiocchi di sale. char-grilled courgette and lemon carpaccio , matcha tea and tender zucchini greens • 500 g of light green courgettes • 1 not-treated lemon • 4 fresh zucchini flowers • 80 g of tender zucchini greens • 10 g of matcha tea • table salt to taste • flake salt to taste • garlic to taste • evo oil to taste • black pepper to taste *** Cut the courgettes into slices about ½ cm thick, season with table salt and black pepper and leave to dry. Slice the lemon thinly. Cook the courgettes and the lemon on the charcoal grill over high heat. Soften the zucchini flowers and tender greens in a pan with evo oil, garlic and flake salt. On a serving plate, arrange the courgettes and the lemon alternating their layers. Add flowers and tender greens on top and sprinkle with matcha tea. Garnish with flake salt.

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